Кулинарный форум. Рецепты блюд на любой вкус.
Кулинарный форум » Кулинарные рецепты » Кулинарные рецепты » Пироги, Пирожки, жареные или в духовке!!! ВСЁ СЮДА!!!

Ответ
  #61  
Старый 10.02.2012, 05:19
Дегтярёва
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Пирожки жареные(очень вкусные).1 ст.теплой воды ,дрожжи 2пачечки ,1ч.л.соли ,3ст.л.сахара ,3 яйца ,1пачка маргарина (растопить) ,мука. * В воде растворить дрожжи ,добавить все остальное и замесить тесто. Лепить пирожки можно сразу и жарить. Начинка может быть любая.
Ответить с цитированием
  #62  
Старый 10.02.2012, 05:57
Аватар для Наташа Вкусняшка
Наташа Вкусняшка Наташа Вкусняшка вне форума
Форумчане
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
По умолчанию

а дрожжи сухие или мокрые, и сколько грамм в пачке маргарина???Спасибо
__________________
079 Алика Смехова - ПРИДИ И ЗАБЕРИ МЕНЯ МОЛЮ...
Ответить с цитированием
  #63  
Старый 10.02.2012, 06:11
Дегтярёва
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Дрожжи сухие , а маргарин 250гр.
Ответить с цитированием
  #64  
Старый 10.02.2012, 06:59
Аватар для Наташа Вкусняшка
Наташа Вкусняшка Наташа Вкусняшка вне форума
Форумчане
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
По умолчанию

Спасибо большое !!!!(F) (F) (F)
__________________
079 Алика Смехова - ПРИДИ И ЗАБЕРИ МЕНЯ МОЛЮ...
Ответить с цитированием
  #65  
Старый 12.02.2012, 06:23
Тытяна Катышэ
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

.
Ответить с цитированием
  #66  
Старый 05.03.2012, 14:07
Петр Дмисн
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Супер *рецепт жареных пирожков с любой начинкой .
Дрожди /не сухие\-----50гр.
Вода тёплая *----до 2 стаканов.
Подсолн.масло------2 стол.ложк.
Сахар------2 ст.л.
Соль---щепка
Мука------4,5 стакана.
И......на 2 часа вХОЛОДИЛЬНИК.
Приятного аппетита !!!!!!!!
Ответить с цитированием
  #67  
Старый 27.03.2012, 14:01
Пономаренко Пономаренко вне форума
Форумчане
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Пётр, поясните, в холодильник тесто или уже пирожки?
__________________
Я в новом статусе-бабушка!!!
Ответить с цитированием
  #68  
Старый 27.03.2012, 14:29
Петр Дмисну
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Тесто .
Ответить с цитированием
  #69  
Старый 28.03.2012, 02:12
Farida Shivol
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я тоже тесто в холодильник ставлю,пирожки получаются объеденные
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT.
Обратная связь - Кулинарные рецепты - Архив - Вверх

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Форум домашних кулинарных рецептов для общения хозяек.