Кулинарный форум. Рецепты блюд на любой вкус.
Кулинарный форум » Кулинарные рецепты » На кухне » Подскажите как делают самсы?

Ответ
  #1  
Старый 26.05.2011, 02:44
Карина И
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Подскажите как делают самсы?

Подскажите как делают самсы?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.05.2011, 03:02
Аватар для Hадежда Дайт
Hадежда Дайт Hадежда Дайт вне форума
Форумчане
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

(pl) * * * * * * * * * * * * * * * * * *Версия для печати * * *
* * * * *
* * * * * * * *Рецепт самсы * * * * * * *Обобщенное название:
самса
Основной ингредиент:
баранина, мука
* *
* * * *Ингредиенты:
* * * *сливочное масло - 250 г
кефир - 250 мл
мука - 4 стакана
мясо баранины - 400 г
репчатый лук - 2 шт
яйцо - 1 шт
черный молотый перец - по вкусу
соль
* * * *Способ приготовления:
* * * * * * *Тесто
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и выложить в миску. Затем всыпать просеянную муку, влить кефир и добавить 1/2 чайной ложки соли. Все хорошо перемешать и замесить тесто. Сформировать из теста шар, накрыть кухонным полотенцем и поставить в холодильник на час.
Начинка
Мясо помыть и пропустить через мясорубку. Лук почистить, помыть и измельчить. Соединить мясной фарш и лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Достать тесто из холодильника, раскатать в тонкий пласт и нарезать квадратиками. На каждый квадратик выложить приготовленную мясную начинку. Свернуть квадратики теста в треугольники и аккуратно защипнуть края. Выложить самсу на смазанный растительным маслом противень. Смазать поверхность самсы взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 35-40 минут.
Затем достать из духовки, выложить на блюдо и подать на стол.
Самса готова!
__________________
В женщине так много заложено, что не каждому ломбарду и снилось...
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.05.2011, 03:13
Карина И
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спосибо Надежда
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT.
Обратная связь - Кулинарные рецепты - Архив - Вверх

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Форум домашних кулинарных рецептов для общения хозяек.